中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、副县长郑国良一行深入企业调研鸭产业

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-07658
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县委常委、副县长郑国良一行深入企业调研鸭产业

IMG20190919161118.jpg

9月19日,县委常委、副县长郑国良、县委常委、八弓镇党委书记杨用华一行在县扶贫办、县鸭产办相关负责同志陪同到贵州牧琪农业科技综合开发有限公司调研。

郑国良一行深入到贵州牧琪农业科技综合开发有限公司鸭蛋制品加工车间,亚岭蛋鸭示范养殖基地对企业建设情况进行了详细了解,对存在的问题和困难进行了分析并提出了指导意见。

据了解,贵州牧琪农业科技综合开发有限公司是我县招商引资的企业,今年3月入驻三穗,目前该公司鸭蛋制品车间第一期工程主体建设基本完成,目前正准备设备安装,预计10月中旬投产,一期工程建成投产后,年可建工蛋制品3000万枚,可带动40户贫困农户就业。亚岭蛋鸭示范养殖基地是该公司在三穗建设的第一期蛋鸭养殖示范基地,占地120亩,年存栏蛋鸭4万羽,年产商品鸭蛋960万枚。公司通过基地建设,引领全县蛋鸭养殖。目前基地已完成场地平整,预计在10月能够投产,11月底开始产蛋。

郑国良强调,一是要加快蛋制品厂和示范养殖基地的建设进度,确保按期投产,早见成效;二是在蛋制品厂、示范养殖基地建设上要抓好环境保护,不能破坏生态;三是要做好示范引领带动作用。通过示范养殖基地和蛋制品厂加工,带领全县养殖户养殖蛋鸭向规模化、标准化、产业发展;四是要抓好产品质量和品牌建设,要充分利用贵州这好的自然资源,打造企业的品牌和产品质量;五是抓好市场建设。要瞄准东部沿海地区的市场,做好产品销售。(杨学坤)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件